雑談・つぶやき 子育てカテだと流れてしまいそうなので、こちらでも質問させてください😭 子育てカテだと流れてしまいそうなので、こちらでも質問させてください😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 子育て きい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ありぽ 売ってますよ〜☺️! ベビザらスで買いました✨ 10月31日 きい コメントありがとうございます😭❤️ ベビザラスにも売ってるんですね!! アカチャンホンポにも売ってると情報いただいたので、明日さっそく近くのアカチャンホンポとベビザラスに問い合わせて買いに行きます!!😭💓 明日は日曜日で耳鼻科にも行けないし、以前娘が部品を噛んでしまって曲がってしまっていて😂メルシーポットも使えなくなってるし、ネットで買っても届くのが遅くなりそうなので困っていました😢 とても助かりました😭✨ありがとうございます!! 10月31日
きい
コメントありがとうございます😭❤️
ベビザラスにも売ってるんですね!!
アカチャンホンポにも売ってると情報いただいたので、明日さっそく近くのアカチャンホンポとベビザラスに問い合わせて買いに行きます!!😭💓
明日は日曜日で耳鼻科にも行けないし、以前娘が部品を噛んでしまって曲がってしまっていて😂メルシーポットも使えなくなってるし、ネットで買っても届くのが遅くなりそうなので困っていました😢
とても助かりました😭✨ありがとうございます!!