子育て・グッズ 明日の願書提出だけなら子供は不要。普段着でOK。何時に着くかは? 明日幼稚園の願書提出です! 明後日が親子面接なので 願書提出のみの場合は子供は連れていかなくても 大丈夫ですか? また願書提出のみの場合は 普段着でも大丈夫でしょうか😳 7時から抽選で、6時半から部屋に入れるのですが 皆さんなら何時に幼稚園に着くようにしますか? 質問ばかりですみません😭😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 面接 幼稚園 親子 夫 願書 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 願書提出日は私1人で私服で、抽選時間の20分前くらいに行きました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 20分前でも結構皆さん来てましたか?🙄🙄 10月31日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘が通う幼稚園はそんなに並ばなかったです。 激戦区じゃないからかも知れませんが… 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
20分前でも結構皆さん来てましたか?🙄🙄
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘が通う幼稚園はそんなに並ばなかったです。
激戦区じゃないからかも知れませんが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️☺️