※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
ファッション・コスメ

panasonicのドライヤーお使いの方、どのくらいの値段の物を使っています…

panasonicのドライヤーお使いの方、どのくらいの値段の物を使っていますか?
今、ダイソンのドライヤーを使っているのですがコードの不具合で新しい物を探しています。先日家電量販店に行った際、8000円台のものか2万の物をオススメされました。値段の差が大きく迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

4000円くらいのマイナスイオンが出るやつを使っていますが、いつも行ってる美容院で使われているヘアビューロンと大差ない気がします💦
2000円のマイナスイオンでないドライヤーと、手持ちのPanasonic4000円のではやはり乾かした後の手触りが違うなーと感じましたが!

ママリ

私は風量強めの4000円かな?8000はいかないPanasonicのもの使ってます!私なら8000円のもの買うと思います✨ダイソンいいですねー❤️