お出かけ ディズニーの美女と野獣やベイマックスは予約みたいなのですが、その中… ディズニーの美女と野獣やベイマックスは予約みたいなのですが、その中から抽選なのでしょうか? パークに入ってからアプリで予約ですよね? 詳しくわかる方いたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2020年10月31日 お気に入り アプリ マック はじめてのママリ🔰 コメント あーか 入園してアプリで抽選、当たれば指定の時間に並ぶ感じです💡 10月31日 はじめてのママリ🔰 やはり抽選なんですね💦 早く行っても当たらなければ無理って事ですよね? 10月31日 あーか そうです!! 早く行けば当たるとかじゃないので😖 10月31日 白米 パークに入ってからアプリで時間帯を選択してエントリー(抽選)ですよ💡 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり抽選なんですね💦
早く行っても当たらなければ無理って事ですよね?
あーか
そうです!!
早く行けば当たるとかじゃないので😖