お出かけ 楽天トラベルで予約したあとにキャンセルされた方いませんか?オンライン… 楽天トラベルで予約したあとにキャンセルされた方いませんか? オンラインで楽天カードで決済、引き落とし済み、キャンセル料無料でした。 で、どうしてもキャンセルしないといけなくなりキャンセルしたのですが、この楽天カードを普段は全く使ってません。どのように返金されるか分かりますか? 最終更新:26分前 お気に入り 無料 楽天カード ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払ったカードに返金されますよ! 45分前 ママリ コメントありがとうございます。 やはりそのカードを使わないとダメってことですね。 ちなみに何ヶ月先までに使わないとダメとか知ってますか? 普段は還元率の高い別のカードを使ってるのであまり使いたくないので、例えば間違いなく3ヶ月後に使ったらその分から返金してくれるかなー?と。 40分前 はじめてのママリ🔰 参考にしてみてください 33分前 はじめてのママリ🔰 こちらもです 32分前
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりそのカードを使わないとダメってことですね。
ちなみに何ヶ月先までに使わないとダメとか知ってますか?
普段は還元率の高い別のカードを使ってるのであまり使いたくないので、例えば間違いなく3ヶ月後に使ったらその分から返金してくれるかなー?と。