産婦人科・小児科 昨日から高熱が出ているので、今の時間でトヨタ記念病院に行けばいいですか?風邪と言われました。食欲もなく泣いたりしています。 一昨日まで咳と嘔吐と鼻水だけなのに昨日から、高熱が出て今の時間だとどこの病院に行けばいいのでしょうか? ちなみに風邪と言われました。 一昨日から食欲失せたり泣いたり繰り返しです💦 今の時間だとトヨタ記念病院でしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 熱 トヨタ記念病院 HDM🌻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆっきーな 今日は小児科救急は医療センターですよ! うちの子も熱が高くてさっき行きましたー! 10月31日 HDM🌻 医療センターに行くか迷ってました… クチコミではあまり良くないみたいですが、大丈夫でしたか? 10月31日 ゆっきーな 小児科専門の先生が診てくれたので特に問題ないです。 クチコミとか気にしてないので多分人それぞれだと思います! 10月31日 HDM🌻 そうですね。 今日様子をみて治らなかったら明日行きます☺︎ ありがとうございます❣️ 10月31日 ゆっきーな 明日の救急外来は記念病院らしいです! 市のHPに書いてありますよ! 10月31日 HDM🌻 曜日によっては違うんですか? 知らなかったです( ;꒳; ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HDM🌻
医療センターに行くか迷ってました…
クチコミではあまり良くないみたいですが、大丈夫でしたか?
ゆっきーな
小児科専門の先生が診てくれたので特に問題ないです。
クチコミとか気にしてないので多分人それぞれだと思います!
HDM🌻
そうですね。
今日様子をみて治らなかったら明日行きます☺︎
ありがとうございます❣️
ゆっきーな
明日の救急外来は記念病院らしいです!
市のHPに書いてありますよ!
HDM🌻
曜日によっては違うんですか?
知らなかったです( ;꒳; )