ちゅん
私も34週で逆子になってしまいその時帝王切開の予定立てました😭
1人目の時は31週で治ってて、今回はずっと逆子じゃなかったのでまさかでびっくりしてます😭
お互い頑張りましょう🥺
ちゅん
私も34週で逆子になってしまいその時帝王切開の予定立てました😭
1人目の時は31週で治ってて、今回はずっと逆子じゃなかったのでまさかでびっくりしてます😭
お互い頑張りましょう🥺
「第二子」に関する質問
幼稚園、こども園の選び方 現在2歳児で少人数で手厚く見てもらっているのですが小規模園で卒園のため転園する園を探しているのですが迷走中で相談になってもらえると嬉しいです。 ・子どもは活発な方で今のところ園バス…
今日保育料変更の書類が届き、第二子の保育料が上がってました💦階層変更って記載があり去年の年収が上がったからですかね? 旦那の給料は細かくはしらないです💦 第二子半額だからって油断してました😇
第二子妊娠中で、もうじき8ヶ月になります。 2人目だと体が悲鳴を上げるの早くないですか?😭 お腹も張るし、腰も痛いし、足もつるし、動悸もする...息子のときはここまで辛くなかった気がするのに...歳のせいか🫠 産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント