※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムカハ♪
妊活

一人目も二人目も体外受精で授かり、二人目は4回目以降の体外で授かった方いますか?

一人目も二人目も体外受精で授かり、二人目は4回目以降の体外で授かった方いますか?

コメント

525

4回目以降とは
移植のことですよね?(。-∀-。)
2人目は化学流産
陰性3回続き
5回目の移植で出産しました

• ムカハ♪

ムカハ♪

低刺激のため、その度採卵なんです😭
    一人目三回採卵移植で授かったのですが、二人目は三回採卵でも受精せずでして、、😭
    五回の移植すごいですね!!
    私も少し休んで諦めずにまだトライしてみます😄!

• 11月1日
りえんな

1人目もお腹にいる2人目も体外です😊

2人目は娘と同じときに凍結した受精卵5個を戻すも全滅、人生2回目の採卵を今年の2月にして合計7回目の移植で授かりました。

• ムカハ♪

ムカハ♪

七回の移植すごいですね😭✨
    低刺激のため毎回採卵なのですが、次のトライは人生七回目の採卵になります。。が、諦めず頑張ってみます😄!!

• 11月1日
  • りえんな

りえんな

毎回採卵なんですか⁉️😮
    7回もトライしててすごいです‼️次は授かれますように🍀

• 11月1日
かんちゃん

1人目の子の年も近いのと、ムカハさんと同じ状況かな?と思い、思わずコメントしてしまいました。まだ、2人目は授かっていないのですが💦

1人目は2回目の体外受精で授かり、今2人目の治療をしています。
今月、4回目の移植手術をする予定です。

1人目2人目合わせて、3回の採卵、6回目の移植手術になります。

お互い授かるといいですね😊

• ムカハ♪

ムカハ♪

二人目、もう三回移植されてるのですね😭なかなか時間がかかり焦る心も出てきてしまい😭でも、同じような状況な方がいて心強いです😄お互い授かれますように❤️ありがとうございます✨

• 11月2日
  • かんちゃん

かんちゃん

焦る気持ちと、あと何回移植したら出来るんだろという不安な気持ちと色々出てきてしまいますよね😭

でも、自分が出来る限り、納得できるまでは前に進み続けるしかないと思ってやっています。諦めた時点で可能性も無くなるので。

お互い授かると信じて頑張りましょうね😊

• 11月2日