まい
アプリは一切使わなかったです💡

退会ユーザー
アプリって生理周期から単純に予測してるだけなので、私の場合、特に産後は当たる方が少なかったです。排卵検査薬と基礎体温で予測して、アプリはあくまで記録用に使ってました。

ママリ
生理が規則正しい人なら使えるのでは?
ルナルナ使って子供二人とも1回で授かりました。

退会ユーザー
規則正しければ使えますが、少しのズレなどには弱いし、信用度は欠けます。
基礎体温と排卵検査薬のがいいかなと思います?
まい
アプリは一切使わなかったです💡
退会ユーザー
アプリって生理周期から単純に予測してるだけなので、私の場合、特に産後は当たる方が少なかったです。排卵検査薬と基礎体温で予測して、アプリはあくまで記録用に使ってました。
ママリ
生理が規則正しい人なら使えるのでは?
ルナルナ使って子供二人とも1回で授かりました。
退会ユーザー
規則正しければ使えますが、少しのズレなどには弱いし、信用度は欠けます。
基礎体温と排卵検査薬のがいいかなと思います?
「基礎体温」に関する質問
原因不明の不妊の方、どうやって授かれましたか?😭 これをやったら授かれた、このタイミングで授かれたなど何でもいいので教えてください! 年齢的にはまだ25なのですが流産後10ヶ月が経ち、今回リセットしてしまったの…
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
2人目妊活中です。 2/28〜 5日間デュファストン服用 3/6 アプリ上排卵日(3/2.4.6とタイミング) 次回生理予定日3/21 (クリニックの先生からはデュファストン飲んでるから3/15ぐらいには生理くると思うよ!と言われま…
妊活人気の質問ランキング
コメント