札幌西レディースクリニックで出産された方、される方へ質問です。まだ…
札幌西レディースクリニックで出産された方、される方へ質問です。まだ面会制限や立ち会い制限ってされているのでしょうか🤔?
- まみぃ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
恐竜ママ
面会は旦那さんのみで30分だけと書いてありました!
予定帝王切開なのでわかりませんが、立ち合いは無理だと思います💦
札幌西レディースクリニックで出産された方、される方へ質問です。まだ面会制限や立ち会い制限ってされているのでしょうか🤔?
恐竜ママ
面会は旦那さんのみで30分だけと書いてありました!
予定帝王切開なのでわかりませんが、立ち合いは無理だと思います💦
「札幌西レディースクリニック」に関する質問
札幌西レディースクリニックについて 妊娠陽性で、札幌西レディースクリニックで初診をしたいと考えいるのですが、初診料金や診察内容ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
札幌の産院について 現在札幌西レディースクリニック通院中24週の妊婦です。 西レディースが閉院することになったらしく分娩ができなくなって別の病院で分娩することになったのですが、 愛産婦人科さんでの分娩を検討し…
札幌西レディースクリニックと市立病院どちらにかかるか悩んでいます。少しでも出産費用をおさえて手元に残るものを増やしたいのですがどちらも費用変わらないのであれば市立病院より個人院に通いたい気持ちはあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみぃ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😢💡検診時に原則妊婦さんだけしか病院に入れてくれない感じなので立ち会い&面会も厳しいのかなぁと薄々思っていましたが…😢寂しいですけど仕方ないですよね😭
恐竜ママ
完全に1人で出産ですよね😢
上の子にも退院まで会えないですし…
寂しいですね💦