コメント
退会ユーザー
これ手じゃないですかね?
あも
手にしか見えませんが足なんですね😲
退会ユーザー
これ手じゃないですかね?
あも
手にしか見えませんが足なんですね😲
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dの妊婦です🤰 ここ数日は結構強めの胎動だったのですが、今朝からなんとなーく弱い胎動(ぐにょーんとする感じやキックも弱め)になったような感じがするのですが、胎動があれば心配はいらないですか? 少し前にはし…
29週から切迫ウテメリン服用中です。 今日36週1日健診で子宮頸管20mmでした 35週1日健診の時は31mmだったのに 思っていたより短縮してしまっていました。 ウテメリンのおかげか子宮口は閉じていますが 思っていたよりも短…
巨大児を生み出す才能があるんですけど、それって妊娠中の何が原因なんでしょうか😭? 1人目33週2200g 、2人目36週3200g 妊娠経過数値系何も問題なし、体重増加も上2kg、下4kgでおさまってます😇 ただの才能なんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふ☆
健診の時にお医者さんが足だね~とおっしゃってました💦
退会ユーザー
そうなんですね!
みた感じ足って言うよりも手に見えちゃいました!
身体の柔らかい子なのかな?
先生が何にも言わないなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
うちの子は手がなんでこんなところにあるの?って言われましたよ笑
ふ☆
特に先生には何も言われては無いです!💦
動画から切り取った一部なんですが、ちゃんと閉じてる時もあるのでたまたまひらいてただけなんですかね...?
退会ユーザー
そうかも知れないですね!
伸びみたいに力入れて開いてたのかもですね!
ふ☆
ちなみにとじてるのはこんな感じでした💦
たまたまだと良いんですが...😱
退会ユーザー
これは足ぽくみえますね!
多分たまたまだと思いますよ!
何かあれば先生が教えてくれます!
心配であれば、次回検診の時に先生に写真見せて大丈夫かきいてみたら良いですよ(*^^*)
不安をずっと抱えているよりも聞いてスッキリした方が赤ちゃんにとってもいいと思います!