妊娠・出産 36週のエコー写真で、足が顔の前にあることに不安を感じています。親指と人差し指が開くのは普通なのでしょうか?同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 36週の時のエコー写真です。 顔の前に足があるみたいなのですが、親指と人差し指ってこんなに開くものなのでしょうか? ネットで検索するとあまり良いことが出てこないので不安になってしまいました💦 今更どうこう出来るものではないのですが、同じような方いらっしゃいましたか...? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 妊娠36週目 親 エコー写真 ふ☆(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー これ手じゃないですかね? 10月31日 ふ☆ 健診の時にお医者さんが足だね~とおっしゃってました💦 10月31日 退会ユーザー そうなんですね! みた感じ足って言うよりも手に見えちゃいました! 身体の柔らかい子なのかな? 先生が何にも言わないなら大丈夫だと思いますよ(*^^*) 10月31日 退会ユーザー うちの子は手がなんでこんなところにあるの?って言われましたよ笑 10月31日 ふ☆ 特に先生には何も言われては無いです!💦 動画から切り取った一部なんですが、ちゃんと閉じてる時もあるのでたまたまひらいてただけなんですかね...? 10月31日 退会ユーザー そうかも知れないですね! 伸びみたいに力入れて開いてたのかもですね! 10月31日 ふ☆ ちなみにとじてるのはこんな感じでした💦 たまたまだと良いんですが...😱 10月31日 退会ユーザー これは足ぽくみえますね! 多分たまたまだと思いますよ! 何かあれば先生が教えてくれます! 心配であれば、次回検診の時に先生に写真見せて大丈夫かきいてみたら良いですよ(*^^*) 不安をずっと抱えているよりも聞いてスッキリした方が赤ちゃんにとってもいいと思います! 10月31日 あも 手にしか見えませんが足なんですね😲 10月31日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
健診の時にお医者さんが足だね~とおっしゃってました💦
退会ユーザー
そうなんですね!
みた感じ足って言うよりも手に見えちゃいました!
身体の柔らかい子なのかな?
先生が何にも言わないなら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
うちの子は手がなんでこんなところにあるの?って言われましたよ笑
ふ☆
特に先生には何も言われては無いです!💦
動画から切り取った一部なんですが、ちゃんと閉じてる時もあるのでたまたまひらいてただけなんですかね...?
退会ユーザー
そうかも知れないですね!
伸びみたいに力入れて開いてたのかもですね!
ふ☆
ちなみにとじてるのはこんな感じでした💦
たまたまだと良いんですが...😱
退会ユーザー
これは足ぽくみえますね!
多分たまたまだと思いますよ!
何かあれば先生が教えてくれます!
心配であれば、次回検診の時に先生に写真見せて大丈夫かきいてみたら良いですよ(*^^*)
不安をずっと抱えているよりも聞いてスッキリした方が赤ちゃんにとってもいいと思います!