妊娠・出産 排卵日が分かっているので5w6dです。過去に2度、胎芽確認前の流産をして… 排卵日が分かっているので5w6dです。過去に2度、胎芽確認前の流産をしております。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですが胎嚢13.5mmで中には何も見えませんでした。1週間後また受診予定ですがまた流産するのではないかと不安で仕方ないです😢先生には、今は何とも言えないと言われました。この時期何も見えないのは良くあることなのでしょうか?同じような経験をされた方で無事出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠5週目 5w6d 胎芽 流産 胎嚢 エコー 出産 先生 kana コメント 退会ユーザー 5wならまだ早いと思います😊 8wで心拍確認できましたよ! 10月31日 kana そうでしたか😣✨ ドキドキですが信じて待つしかないですね😢! お返事ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうでしたか😣✨
ドキドキですが信じて待つしかないですね😢!
お返事ありがとうございます!