ユウキ
保険適用がいつになるかわからないし、まかろんさんの年齢がわからないのでなんとも言えないのですが、少しでも若いときの卵のほうが着床率は高く、染色体異常率も低いはずなので、
私なら、今ある卵ちゃんを移植してしまうと思いました!
ユウキ
保険適用がいつになるかわからないし、まかろんさんの年齢がわからないのでなんとも言えないのですが、少しでも若いときの卵のほうが着床率は高く、染色体異常率も低いはずなので、
私なら、今ある卵ちゃんを移植してしまうと思いました!
「体外受精」に関する質問
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
体外受精により陽性判定をいただきましたが、BT12でhcg221という数値でした。 仕事の都合上、6週3日にあたる日しか受診ができないため、まだそれ以降の受診はしていません。 不安が続くため、5週6日となった本日朝一の尿…
夫のSMIが25でした… 人工授精は飛ばして体外受精、もしくは顕微一択レベルなのでしょうか?😭 私35、夫34です。 タイミング法で妊活初めて半年、陰性続きのためやっと夫が検査に行ってくれました。 結果はまさかの25とか…
妊活人気の質問ランキング
コメント