ユウキ
保険適用がいつになるかわからないし、まかろんさんの年齢がわからないのでなんとも言えないのですが、少しでも若いときの卵のほうが着床率は高く、染色体異常率も低いはずなので、
私なら、今ある卵ちゃんを移植してしまうと思いました!
ユウキ
保険適用がいつになるかわからないし、まかろんさんの年齢がわからないのでなんとも言えないのですが、少しでも若いときの卵のほうが着床率は高く、染色体異常率も低いはずなので、
私なら、今ある卵ちゃんを移植してしまうと思いました!
「受精卵」に関する質問
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
体外受精のストレスが染色体、妊娠率に対するレベルで影響するって思うのは、やはり気のせいですよね‥?😢 体外受精で散々辛い思いをし、結局タイミングで授かったのですが、凍結受精卵の延長をいつまでするか迷っていま…
稽留流産が続いたら、不育症の可能性が高いでしょうか? 2人目の不妊治療で体外受精3回目です。 1回目はかすりもせず、2回目は一応陽性判定はもらいましたが、hcgの伸びが悪く稽留流産の手術をしました。 今回、3回目移…
妊活人気の質問ランキング
コメント