コメント
退会ユーザー
ケーキやパンで使ってますよ♫
220度までの耐熱のはず。
とくにコツとかはないです(笑)💦
綺麗に外れます🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後ろ半分焼けてない部分あったんですが、なん分ぐらい追加で焼けばいいでしょうか?😭
退会ユーザー
15分くらい追加するかな💦
焼き色が付きすぎるのが嫌ならアルミホイルかぶせるといいですよ。
退会ユーザー
ケーキやパンで使ってますよ♫
220度までの耐熱のはず。
とくにコツとかはないです(笑)💦
綺麗に外れます🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後ろ半分焼けてない部分あったんですが、なん分ぐらい追加で焼けばいいでしょうか?😭
退会ユーザー
15分くらい追加するかな💦
焼き色が付きすぎるのが嫌ならアルミホイルかぶせるといいですよ。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りにバターや油塗る必要ないですか?簡単に外れますかね?
退会ユーザー
初心者ならクッキングシートかフライパンホイル敷いた方がいいかもです。
シリコン型はちょっと熱が伝わりにくいので焼きが甘いとくっつきやすいのが難しいとこです💦
まぁバターかサラダ油とか塗っておいてもいいですけど、シートの方が取り出しやすいかな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張って作ってみます♥️
はじめてのママリ🔰
すみません、もう一つ質問なんですが出来合ったらすぐ型から外すんですか?冷ましてからですか?
退会ユーザー
私は触れるくらいになったら出してます。
でも人によって冷めるまで置いとくってのもあるので正解はこれ!って言えないかな(笑)🤗💦