※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブランドバックの収納について…子どもが産まれてからブランドバックを持…

ブランドバックの収納について…

子どもが産まれてからブランドバックを持つことがほとんど無くなりました💦
みなさん収納てどうされてますか⁇クローゼットの上段に置いているだけで、除湿剤などは置いていません😂

久しぶりに最近ふと出してみるとカビ⁇のようなものが、ショルダーの紐を入れている袋についてました😭💦鞄は大丈夫だったのですが…写真をつけてますがカビ⁇ですよね?

コメント

sssaaa

カビ……ではないような…。
以前クリーニング店で働いていて商品の中でタンス臭いものがよくありましたが、緑のカビがはえてましたよ

この程度ならシミとして扱ってました

洗濯したら落ちる汚れだと思います!

• sssaaa

sssaaa

ちなみに除湿剤や、タンスにゴンゴンのようなものは置いた方がいいかと!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー本当ですか☺️ありがとうございます😭💕洗濯してみます‼︎
    カビの臭いは全然ないけど…カビかな⁇と思っていました💦
    除湿剤買いに行ってきます🏃‍♀️

• 10月31日