コメント
まま
ちょっと違いますが、家庭福祉員をしようとおもっています!
自分で始められるのですか??
ママリ
数年前の質問にすみません!
その後託児所開業されましたか?!私も託児所開業やりたいと考えてまして!
-
ともみ
開業の為の勉強しましたが結局まだ開業の為の準備段階もできていない状況です
- 3月10日
まま
ちょっと違いますが、家庭福祉員をしようとおもっています!
自分で始められるのですか??
ママリ
数年前の質問にすみません!
その後託児所開業されましたか?!私も託児所開業やりたいと考えてまして!
ともみ
開業の為の勉強しましたが結局まだ開業の為の準備段階もできていない状況です
「お仕事」に関する質問
1歳半の娘を慣らし保育中です。 昨日が初日で昨日、今日と1時間でした。 預ける時は泣かないのですが、私が帰った後泣き出し、ずっと泣いているそうです。 仕事復帰は5/11からです。 みなさんならどのように慣らし保育…
歯科衛生士と聞いてどんなイメージですか? 大変そうやキツそう給料安そうや若い人が多そうなど色々! 資格取得するなら美容室、看護師ならどれ選びますか? どれも選ばないなどはなしで😂
お子さんが小学生の方教えてください! ・フルタイム 時短どちらですか? ・習い事はしていますか? ・実家は近いですか? ・長期休暇の時は週幾つ何時から何時まで学童や預けたりなどどうしてますか? 転勤族、実家は…
お仕事人気の質問ランキング
ともみ
経営ですか?
まま
経営です!
最初は雇ってもらうか考え中でした!
ともみ
経営するにあたって何からはじめましたか?流れがあれば教えてください