家事・料理 沖縄の「ネコの手」という業者にお風呂場クリーニングを頼んだ事ある方… 沖縄の「ネコの手」という業者にお風呂場クリーニングを頼んだ事ある方いますかー?エアコンクリーニングの口コミは多いのですが、浴室クリーニングの口コミがなかなか無くて… 色々教えて欲しいです!😭💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 口コミ お風呂 エアコン クリーニング 沖縄 りー(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 利用した事あります! ドアの溝の部分なども綺麗にしてくれましたよ✨ 10月31日 りー そんな細かいとこまで洗ってくれるんですね!他社に比べてお手頃価格だし、検討してみようかと思います!(^^)💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そんな細かいとこまで洗ってくれるんですね!他社に比べてお手頃価格だし、検討してみようかと思います!(^^)💕