にゃにゃ
私も、胎児の頭が大きい大きいと、毎回エコーの度に言われて、大学病院に精査に行きました。
水頭症、脳腫瘍を私的には心配してましたが、何も問題はないとのことでした。
出産直前の頭位は10cmでしたが、誘発分娩にて出産し、出産したら正常な頭位でした😂
お姉さんの赤ちゃんも、精査するまで心配かと思いますが、何もなければいいですね🙂
にゃにゃ
私も、胎児の頭が大きい大きいと、毎回エコーの度に言われて、大学病院に精査に行きました。
水頭症、脳腫瘍を私的には心配してましたが、何も問題はないとのことでした。
出産直前の頭位は10cmでしたが、誘発分娩にて出産し、出産したら正常な頭位でした😂
お姉さんの赤ちゃんも、精査するまで心配かと思いますが、何もなければいいですね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです。お目汚しすみません。 離婚してから周りが再婚しろってうるさい。 まだ若いのにってなんですか。知らないですよ。 再婚はしません。彼氏もいりません。 自分で家借りて子供とやっていけるだけの収入はあ…
助けてください 1週間5ヶ月の娘が下痢1週間とまらなくて 病院2箇所行ったけど整腸剤のみ それは仕方ないですが、 ミルクは少なくいし、度重なるおむつかえ、 ただれ、泣きやまないことが増え もう何を求めているかすら判…
批判はしないで頂きたいです🥲 先日、子供達含めてママ友と会ったときのことですが 子供達を遊ばせてた時に息子がお友達に 「〇〇(息子の名前)とはもう遊ばない!!」と 言われてました。 近くにいて見てはいたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント