宝塚市の保育園で女児にわいせつ行為があり、市民として不安と怒りを感じています。被害者が多く、心の傷が癒えることを願っています。
ただの吐き出しです。
宝塚市の保育園で男性保育士がお昼寝中の4歳の女の子にわいせつ行為。
女の子が帰宅後身体に異変を感じて母親に話し、病院に行って病院から警察へ通報。
たったいまこれをネットニュースで読みました。
私は宝塚市民です。
許せないし怖すぎる。
週明け保育園の申請書を市役所に提出しようと思ってたので、色んな不安でいっぱいにです。
こうして不安になった母親たちを含めたら被害者が多すぎる本当に許せない事件。
被害者の女の子と家族の心の傷が早く癒えることを願います。
本当に許せないし悲しい、、、
ち○こ切って、一生苦しみながら生きろ。
刑務所で掘られまくれ。
- ぴょん(5歳7ヶ月)
コメント
❤︎
え、怖すぎますし気持ち悪いですね😢
安心して仕事ができるようにお金を払って預かっていただく場所にそんな人がいるなんて仕事どころじゃないです💦
その人そういう目的で保育士になったの?って思われても仕方ないですよね…
さっち
ほんとひどいですよね。
私もそろそろ保育園の申請を出そうと思ってたところでした。
どこの保育園かわかってるんでしょうか?
-
ぴょん
そうですよね!
私も本当に丁度って言う所でこのニュースを見てどこの保育園にすべきか分からなくなりました💦
ニュースを見た限りはどこの保育園か記載がありませんでした😭
認可だったりするのでしょうか...隠さずそこも報道してほしい!!- 10月31日
ぴょん
ほんとに気持ち悪い😭
異変を感じるぐらいのわいせつ行為を4歳にって...
真剣に働いてる他の男性の保育士さんにも警戒してしまいそうです...
そういう目的の人もいるのでしょうか😭
被害者の女の子のお母さんが自分が預けていなければと自分を責め続けていないか心配ですよね😭
❤︎
わいせつと報道されてるぐらいですから直接触られたりしたんですかね😢女の子がトラウマになるのも怖いですしお母さんもショックですよね💦
ニュース見たら服が乱れていたから直しただけとか言ってますね…そんなわけないです😂
ぴょん
やはりそうですよね。
ほんっっっとうに許せない😭😭
通るはずがない言い訳もまた腹立つ😂