ファッション・コスメ ジェラピケ福袋について購入を考えているのですが、福袋のものは福袋用… ジェラピケ福袋について 購入を考えているのですが、福袋のものは福袋用に作られていますよね?普通にお店で売っているものをセールで購入した方が質がいいですか?福袋のものもお店で通常販売されているくらい生地などしっかりしていますか?教えてください👏💓 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 セール 福袋 まあすう👨👩👧👦💞(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🤩 福袋の方がお得だと思います❣️ 通常販売されているものと生地は同じですよ🥰 ただ、中身が不明なので見て選びたい方には向いていないかもしれません😖 10月31日 まあすう👨👩👧👦💞 ありがとうございます🥺お買い得な分生地とかしょぼかったら嫌だなと思って悩んでいました😂開封動画とか見てたらシンプルで変なデザインは絶対ないですよね💕福袋購入しよう思います🥰 10月31日 🤩 グッドアンサーありがとうございます🥰 10月31日
まあすう👨👩👧👦💞
ありがとうございます🥺お買い得な分生地とかしょぼかったら嫌だなと思って悩んでいました😂開封動画とか見てたらシンプルで変なデザインは絶対ないですよね💕福袋購入しよう思います🥰
🤩
グッドアンサーありがとうございます🥰