サプリ・健康 子供と一緒だと子供に取られる前にとかなり早食いになってしまう💧マック… 子供と一緒だと子供に取られる前にとかなり早食いになってしまう💧 マックのセットと三角チョコパイ、多分10分かかってない💦 当然満腹感ない😅 月1ぐらいで1人ランチできる時はゆっくり食べられるからいつもの半量ぐらいで満腹🥺 ストレスで太るタイプだ🥺 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ランチ マック ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いちご うちもまさに同じ感じです。なんだか食べた気しないというか。ゆっくり食べたいですよね😢 10月31日 ぷりん 落としたり汚れた手拭いてと言われたり同じものなのに私が食べてるの欲しがったり、子供にはあまり食べさせたくないチョコ系はくれくれ凄いし🤣 ガーっと急いで流し込んで何だかカロリーとお金の無駄遣いだなといつも思いつつも、誘惑に負けて今日も流し込みました🤣 10月31日
ぷりん
落としたり汚れた手拭いてと言われたり同じものなのに私が食べてるの欲しがったり、子供にはあまり食べさせたくないチョコ系はくれくれ凄いし🤣
ガーっと急いで流し込んで何だかカロリーとお金の無駄遣いだなといつも思いつつも、誘惑に負けて今日も流し込みました🤣