妊娠・出産 茶褐色のオリモノがあり、病院に連絡すべきか不安です。昨日の診察では問題ないと言われたが、心配です。 今日で5w6dなんですが 朝起きたら茶褐色のオリモノが少量下着に着いていて トイレに行ったらペーパーにも着いてました。 これは、病院に連絡すべきでしょうか? 昨日の診察ではしっかり育ってますと言われてました。 胎嚢も17.1mmと卵黄囊も見えたところです。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 トイレ 美恋(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりなら受信する必要ないと思います。 初期なので生理2日目くらいの出血がなければ基本様子見って言われるかと思います。 10月31日 美恋 そーなんですね😭 生理みたいな出血がなければ様子見で😂😂めちゃくちゃ不安になりますが😣 今日、夕方から仕事なのですが(飲食店)、安静にして休んだ方がいいのでしょうか?😢 10月31日 はじめてのママリ🔰 私初期に生理2日目くらいの出血ありましたが、 安静にしてても初期は染色体異常なので、 安静にしてたから大丈夫とか 動いてたからダメってのはないみたいで、 多少の出血は、初期はよくある事なので、 お仕事はご自身で決められた方が良いかと思います。 病院に行ったところで、特に何もして貰えないので💦 10月31日 美恋 そーなんですね😣 教えていただきありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
そーなんですね😭
生理みたいな出血がなければ様子見で😂😂めちゃくちゃ不安になりますが😣
今日、夕方から仕事なのですが(飲食店)、安静にして休んだ方がいいのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
私初期に生理2日目くらいの出血ありましたが、
安静にしてても初期は染色体異常なので、
安静にしてたから大丈夫とか
動いてたからダメってのはないみたいで、
多少の出血は、初期はよくある事なので、
お仕事はご自身で決められた方が良いかと思います。
病院に行ったところで、特に何もして貰えないので💦
美恋
そーなんですね😣
教えていただきありがとうございました!