※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

皆さんこんな経験ありますか?外食中、中年夫婦が近くの席に座っていてず…

皆さんこんな経験ありますか?
外食中、中年夫婦が近くの席に座っていてずっと文句を言いながらご飯を食べてました。ディナーよりランチの方がよかった。若いスタッフだからクオリティーが低いんだわ。親族の話し。私達の家族について。などなど、声のボリュームも普通より大きいので口から次々とでる悪口が聞こえてきて、本当疲れた外食でした。
その中年夫婦は、私達家族が入店して席につくまでをずーっとみて観察され話のネタにご飯すすめるような人柄だったのですが…私が頼んだメニューはおまけで次回使えるクーポンのクジが貰えるのでもらうと、私達はもらってない。ここのスタッフ使えないなーとデカデカと話していて😥
この夫婦の旦那のほうはドリンクバーなどに行くたびにずっと見てきます💦ジリジリ視線を感じて見るとずっと見てる。目があっても離さない😅最初は変な人と思って無視しましたが、席からレジまでの間ずっとガン見してたのでさすがに隣りにいた夫にずっとおじさんにガン見されてる。と話して夫が確認して見てる間もその人は奥さんが会計してる後ろから見てました。夫もあの人犯罪者気質だね💦無視無視。変な人には関わらない。と言ってご飯を食べてましたが…なんだかその日は疲れて帰りました。

コメント

嫌すぎますね。店員に行って席変えてもらってもよかったかもですね😔

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊せっかく美味しいものを食べているのに、本当嫌な気分になる人達でした😥席を変えてもらうの良いですね!次、そういう人がいたら参考にさせてもらいます✨

• 10月31日