※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
ファッション・コスメ

30代〜40代の方が持っているバッグについて教えてください。特に一人で出かける際に適したものを知りたいです。

30代〜40代の方、どのようなバッグ持ってますか?
長年、子供と一緒に出掛けてばかりだったので鞄は常にマザーズバッグでしたが、一人で出かける時間が出来た時にいざ持つ鞄がなく…
良かったら写真などでも良いので教えてください◡̈⃝

コメント

YJM

31です!

仕事の時はコーチのA4が入るトートバッグ

休みの日はリサイクルショップで気に入ったオシャレなパックとかコーチのショルダー、誕生日にもらったROXYのウエストバック、荷物が多い時はMOZのリュックとかです*\(。・∇・。)/*

• ひとまる

ひとまる

使い分けされてるんですね✧
    ありがとうございます◡̈⃝

• 11月1日

トフ&ロードストーンというブランドの、A4サイズのトートとリュック2種類を使っています◎

• ひとまる

ひとまる

ネットで見てみます◡̈⃝
    ありがとうございます✧

• 11月1日

1人で出かけるときはサンローランのチェーンウォレットか、PRADAのカナパトート、ヴィトンのネヴァーフル、ルミニューズpm、とかです😊
今欲しいのは、FENDIのピーカブーかバイザウェイ、CELINEの16かベルドバックが欲しいです😭😭

• ひとまる

ひとまる

ありがとうございます✧
    歳的にもハイブランド、ひとつは持っておきたいので参考にさせていただきます◡̈⃝
    関係ないですが、チビ太さんのプロフィール見て、色々同じところがあり勝手に親近感湧いてしまいました( ்▿்)

• 11月1日

退会ユーザー

そうなんですか?😊
    えー、なんか嬉しいです♡😆

年齢にもハイブランドは一つでもあると使えますよね😊
    年重ねるとあまりブランドロゴの主張が激しくないものを使うと思うので、やっぱりCELINEとかいいですよね✨😊
    FENDIもものによってはブランドロゴの主張が激しくないので好きです♡
    私は専業主婦なので簡単には買えませんが物欲が止まりません😭😭

• 11月1日
  • ひとまる

ひとまる

地域や自分の歳と子供の歳と治療歴と、あ!一緒!って思いました◡̈⃝
    今ネット見てみたのですが、やっぱり当たり前にハイブランド高いですねー!
    私もパート主婦なのでなかなか買えそうにないですヽ°0゚ノ
    そして持って似合う自信がない笑
    チビ太さんは服装は綺麗めな感じですか?

• 11月1日

退会ユーザー

そうですね♡
    親近感湧きますね😂

ハイブランドはやっぱり高いですよー😭
    TPOに合わせて服装やバックは変えますよ😊
    子供と公園に行くときは、パーカーにスキニー、mont-bellのバックとか汚れてもいい格好で行きます😊
    お出かけ(例えば百貨店)などに行くときは、キレイめの格好をするように心がけてます😊
    ハイブランドでもカジュアルな服装で持てるものもありますし、ちゃんとした格好に合うバックもあります😊
    ご自身が日常的に使うために買うのか、お出かけの時に使うために買うのかで選ぶものが変わってくるかなーと思います😊

• 11月1日
  • ひとまる

ひとまる

色々調べてみます◡̈⃝
    ありがとうございます♪

• 11月1日