コメント

くまさん
私はDHCの葉酸飲んでましたよ。安いしいいかなって。

ひー
初期〜現在まで、miteteかアロベビーの葉酸サプリ飲んでます🙋♀️
量は特に変えず初期から一緒です😊✨
-
りんりん
コメントありがとうございました✨どちらも初耳のサプリでした💦でも量はかわってないんですね(^ー^)ありがとうございます✨
- 11月1日
くまさん
私はDHCの葉酸飲んでましたよ。安いしいいかなって。
ひー
初期〜現在まで、miteteかアロベビーの葉酸サプリ飲んでます🙋♀️
量は特に変えず初期から一緒です😊✨
りんりん
コメントありがとうございました✨どちらも初耳のサプリでした💦でも量はかわってないんですね(^ー^)ありがとうございます✨
「妊娠4ヶ月」に関する質問
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
現在妊娠4ヶ月です。 昨日、通りがかった人にぶつかられ尻もちをついてしまいました。 その後腹痛はありましたが頭痛のほうが酷くカロナールを飲みそのまま眠りました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?それとも軽…
2人目妊娠中です。 両親、義両親には安定期過ぎてからの報告でも良いと思いますか?😂 しょっちゅう合うわけでもないし悪阻で助けてもらうこともなさそうだしすでに妊娠4ヶ月になってて報告するタイミングを見失いました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます✨黄色のパッケージのですよね?一粒で葉酸400とれるようなのですが、初期よりよりは多いのかなぁと思ってしまいましたが、気にしすぎでしょうか。