※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

焦らず妊活していたが、1年経過。コロナで中断し、若いうちに子育てしたいと思う。本当に妊娠したい。

焦らない焦らないと思いつつ妊活しちゃうと毎回リセットしそうって思って一年経ってしまった💦
コロナもあってちょっと中断してたけど子育てはやっぱり体力的に辛いから少しでも若い内に終わらせたい…💦
本当妊娠したい🙏

コメント

むらさき

私も焦って焦って焦りまくってました…
焦ってる時ってなぜだか
できないもんです🤷💦

赤ちゃん来てくれるといいですね💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦
    こればっかりは授かりものですもんね〜。
    夫ももういい年なので運動会走れるくらい迄には来て欲しいです💦

• 10月31日
mamari

お気持ちわかります😖

私も、焦らない、次は妊娠できるかも、大丈夫、いつかできる、と言い聞かせて妊活15ヶ月でリセット中です。

丸一年たった時のリセットは本当にショックでした。もう産休に入る予定だったのにと思いました😂

私は婦人科にタイミングに通ってますが、次病院に行ったら紹介状をもらって不妊専門クリニックに行こうと思ってます。こんなに妊娠しないとわかっていたら最初から専門のところへいったのに、、、自分がこんなに授からない身体だとは思いもしませんでした。

転院しようと決めてから少し前向きになれました。まだ可能性があると思えて。

まだまだステップアップできる段階なら、進んで、早く赤ちゃんに近づきましょう☺️🌼

お互い願いが叶いますように👶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    婦人科で血液検査とかエコーするの中々メンタルきますよね…
    本当1年経つとなら今頃赤ちゃん抱いててもおかしくないのになー。って思います

ありがとうございます😊
    お互い願いが叶いますように✨

• 10月31日