はじめてのままり🙈
ロデオクラウンズが好きで子供服もあるので子供が産まれてちょっとしたらやりたいなぁって思ってます☺️💕
あーちゃんまま
ポロ、あとはシンプルに
ユニクロとかで揃えてます😌
はじめてのままり🙈
ロデオクラウンズが好きで子供服もあるので子供が産まれてちょっとしたらやりたいなぁって思ってます☺️💕
あーちゃんまま
ポロ、あとはシンプルに
ユニクロとかで揃えてます😌
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開経験者の先輩ママさんにお聞きしたいです🙏 帝王切開後どれぐらいで普通の生活ができるようになりましたか? 職場に経験者ママがいるのですが、タフで、、 産後次の日には腰曲がりながらも歩くが可能、1ヶ月後に…
23週頃の海外旅行に関して みなさんのご意見聞かせてください。 私は国際結婚でこの度夫の妹か妊娠して、23週頃に義両親の還暦祝いに日本に旅行に来たいと言っています。 国民性なのか?分かりませんが、私以外全員何も…
現在週に2~3回、6時間(休憩なし)勤務でカフェのスタッフをしている26歳です。 妊娠が分かりつわりが始まってから始めての出勤だったのですが、勤務時間がいつもよりとても長く大変に感じたのと、下腹部がすごい重い感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント