ごま
USJは身長制限ありますが3歳から乗れる乗り物あったと思います!恐竜が歩いてるのも見れます!
大阪のレゴランドも規模は小さいですが3歳くらいだと楽しめると思います😆
ままり
もしお子さんが乗り物好きなら、
・京都鉄道博物館
・カワサキワールド
は、どうでしょう🚂?
遊園地系なら
・ひらパー
・生駒山上遊園地
とかは(私は行ったことないけど)わりと低年齢から楽しめると聞きました☺️
ママリ
おもちゃ王国はどうでしょうか😊
ごま
USJは身長制限ありますが3歳から乗れる乗り物あったと思います!恐竜が歩いてるのも見れます!
大阪のレゴランドも規模は小さいですが3歳くらいだと楽しめると思います😆
ままり
もしお子さんが乗り物好きなら、
・京都鉄道博物館
・カワサキワールド
は、どうでしょう🚂?
遊園地系なら
・ひらパー
・生駒山上遊園地
とかは(私は行ったことないけど)わりと低年齢から楽しめると聞きました☺️
ママリ
おもちゃ王国はどうでしょうか😊
「水族館」に関する質問
沖縄在住の方教えてください! 来月沖縄旅行です(^^) どのように回るかなど計画立ててるのですが、小2の娘が去年の沖縄旅行で沖縄そばにハマりました!笑 毎食食べてたくらいです笑 今年ある程度計画立てて気づいたのが…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
沖縄旅行の観光地へ遊びに行く時、皆さんホテルを何時に出発することが多いですか? 場所によっては1時間とか目的地までかかったり、午後から別のところへ…とか考えてるとあまり遅いと午前中見る時間が少ないですよね💦 お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント