※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊活

妊娠夢を見て、排卵日について悩んでいます。タイミングを取ったが効果があるか不安で、病院で確認したい考えです。

昨日妊娠する夢を見ました👶🏻どれだけ赤ちゃんが欲しいんだ…🥺🥺
ルナルナでは排卵日予定が10月13日、生理予定日が28日でした。
初めて排卵日検査薬をやったけど結果よくわからず終わってしまいました😂10日11日にタイミングをとったのですが、排卵日検査薬で見る感じルナルナの排卵日予定より数日遅かったような…
もし排卵日が15日だとしたら10日11日タイミングとったけどそれは無意味になりますか??
生理前になると胸が痛くなるのですがまだ痛い感じはありません!!
赤ちゃんきてくれるかな😭😭もしリセットしたら病院でちゃんと排卵してるかなど調べてもらおうと思っています😔

コメント

ママリ

排卵日など詳しいことは分からないんですが…
妊娠する夢見て「そんなうまいこと行かんよな〜」て思ってたら妊娠してたことあります😳!

さち

私も妊娠したすぎて、授乳する夢この間見ましたw
お互い赤ちゃん来てくれるといいですよね!

検査薬が陽性の夢を見た数日後に、ハイハイしている男の子の赤ちゃんの名前を自分が呼んでいる夢を見ました。

生理予定日4日前は真っ白な陰性でしたが、生理予定日1日前に陽性反応出ました☺️

コキンちゃん

私は1人目妊娠の時生理予定日の朝に
出産する夢を見て目が覚めました!
もしかして、、、とおもってフライングせずに検査しようとしたけどやっぱり1日待てずに予定日から6日目で検査したらくっきりでしたよ🥰🤟🏽