コメント
はじめてのママリ
人工的に排卵後のホルモン状態を作っている状況なので、飲み終わる前に生理がくることはないと思います…
飲み終わってから2-5日くらいすると生理(消退出血)がくると思いますよー◎
はじめてのママリ
人工的に排卵後のホルモン状態を作っている状況なので、飲み終わる前に生理がくることはないと思います…
飲み終わってから2-5日くらいすると生理(消退出血)がくると思いますよー◎
「デュファストン」に関する質問
デュファストン服用について 人工授精後に陽性反応が出ましたが胎嚢確認できず、出血が 始まってしまったためデュファストンとダクチルを処方されました。 飲み始めて2日目、本格的な生理っぽい出血が始まってしま いま…
妊娠はしていないと思うのですが、生理が来ません。 不妊治療のクリニックで、タイミング法で治療中です。 14日にhcg注射をして、16日~10日間デュファストンを服用していました。(排卵後の確認はしていませんが、たぶん1…
前回レトロゾール服用してオビドレルを打ち 1週間後に生理がきました。 そのため今回は、排卵後からデュファストンを飲んでいて 11/26に飲み終わり生理を待っている状態です。 ですが、先週まであった胸の張りと痛みが…
妊活人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!!