妊娠・出産 奈良市の岡村産婦人科で2人目出産された方に質問です。2人目も入院は6日… 奈良市の岡村産婦人科で2人目出産された方に質問です。 2人目も入院は6日間でしたしょうか? 1人目は6日目退院したような…きがするのですが、2人目は早く退院できるのかなと思って。 コロナで上の子が病院に入れず、また一緒に入院もできないのでできれば早めに退院したいのですが。 わかる方いますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 岡村産婦人科 出産 上の子 2人目 奈良県 奈良市 You(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント たろママ 友達が先月に岡村産婦人科で2人目出産しました! 月曜お昼に出産して入院、日曜に退院でしたよ☺️ 産後に貧血等の症状もなく母子ともに安定した状態でした 10月31日 You こんばんは やっぱり6日目なんですね💧 旦那が仕事が休めそうになくできれば早めに退院したい… ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
You
こんばんは
やっぱり6日目なんですね💧
旦那が仕事が休めそうになくできれば早めに退院したい…
ありがとうございます😊