雑談・つぶやき 実家に帰省中にポケモンgo配信。新しい物好きのじいじに催促されポケモ… 実家に帰省中にポケモンgo配信。 新しい物好きのじいじに催促されポケモンgoダウンロードからのじいじにモンスターボール投げてもらい。 ポケモン世代だが、面白味も解らず…。 じいじも「思ってたより詰まらない…これでアメリカで話題になってるのは何故?」と言われ、私困惑。 小さい子供が居る主婦層には響かないよなーと。 逆に自由奔放な旦那がハマったら…家庭の火種になるよねぇえ(・∀・) そんな自由奔放な旦那いやだぁねえ。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 旦那 主婦 家庭 帰省 きゃをんぬ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント