その他の疑問 1歳7ヶ月の息子がドアロックも攻略してしまいました。という事は、親が… 1歳7ヶ月の息子がドアロックも攻略してしまいました。 という事は、 親が閉め出しくらう可能性がある訳で、 今使ってるのは外した方が無難ですよね? ドアロックで子供の手が届かない場所につける良い物ってあるかご存知でしょうか? ※今使用中の物は写真の通りです 下部のボタンを押しながらバーの向きを変えるタイプ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ドアロック 親 息子 写真 1歳7ヶ月 エルモ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント り 可能性ありますね😅 ドアノブの向きを上向きに変えて、なおかつこのドアロックを使うのはどうでしょう?🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント