※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
家事・料理

旦那は飲み会、、今日の晩ご飯は何にしよう💭旦那が夜ご飯いらない時は基…

旦那は飲み会、、今日の晩ご飯は何にしよう💭
旦那が夜ご飯いらない時は基本作らずコンビニやウーバーイーツしてるんですが、そんなとき皆さん何食べますか🤔?出産も近づいてるし今のうちに少し贅沢しときたいなーと思ってます🤣
コンビニでおすすめあれば教えてください!スイーツも🍰🍮🍨笑

コメント

🧸🤍🤍

コンビニのカルボナーラ、ペペロンチーノ好きです😋スイーツはドトールのティラミスが好きです🥰

• つな

つな

パスタ食べたいなーって思ってました🥰ドトールのティラミス食べたことないので今度食べてみます🍫

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

セブンのイタリアンプリンが大好きです😍
固めのプリンです🍮
ローソンのお餅で巻いたモチモチロール 黒みつきなこ も中々美味しかったです☺️💓

• つな

つな

イタリアンプリン!テレビで見ました!プリン好きなので食べてみたいです🥰
    モチモチロールも名前からして絶対おいしいやつですね😂❤️ありがとうございます🍮

• 10月30日