退会ユーザー
体温が上がるような事をしないでって事だと思ってるので、12キロは私ならやめておきます😅
ママリ
何もしないほうがいいと思います💦
りょう
先週接種後5キロのウォーキングで二日間偏頭痛に苦しみました笑
退会ユーザー
体温が上がるような事をしないでって事だと思ってるので、12キロは私ならやめておきます😅
ママリ
何もしないほうがいいと思います💦
りょう
先週接種後5キロのウォーキングで二日間偏頭痛に苦しみました笑
「ウォーキング」に関する質問
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
第三者さんご意見ください。友達との関係について。 とても仲の良い友達がおり、常にラインをする仲です。おはよーとか今日はどこどこ行ったよーとか。 その子と毎週水曜日にウォーキングをしていました。最初は私一人で…
【質問内容】 昨日の夕方から頻回にお腹が張ります。病院に連絡すべきですか? 【質問詳細】 昨日の夕方から寝るまでと、今日の午後から今に至るまで、本当に頻回にお腹が張ります。 今日の夕方からは立ってる間ずっと張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント