妊娠・出産 産み分けされてる方教えてください🙇♀️女の子の産み分けをタイミング法… 産み分けされてる方教えてください🙇♀️ 女の子の産み分けをタイミング法で行っています。 今日フーナーテストをしましたが、 精子が死骸すらないゼロでした。 前日にした産み分けの内容ですが、ピンゼリとシリンジです。 最初はピンゼリやシリンジのせいで精子がいなくなってしまったのかなと思ったのですが、それなら死骸は残るはずと思いました。そうなると旦那の精子がいないという事でしょうか? 薄めすぎるとやはり精子がほぼいなくなるのでしょうか。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 精子 産み分け 女の子 タイミング法 うなる ゆあ コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント