恐竜ママ
北海道在住です。
1番安いかどうかはわかんないんですけど、いつも飛行機乗る時はエアドゥで買ってます。
ちょうどいい時間なければスカイマークで買います。
ピーチとかも安いですけど、狭いって聞くので、子どもいたら可哀想で💦
北海道感染者増えて来てるので気をつけてくださいね。
恐竜ママ
北海道在住です。
1番安いかどうかはわかんないんですけど、いつも飛行機乗る時はエアドゥで買ってます。
ちょうどいい時間なければスカイマークで買います。
ピーチとかも安いですけど、狭いって聞くので、子どもいたら可哀想で💦
北海道感染者増えて来てるので気をつけてくださいね。
「値段」に関する質問
車購入これで良かったのか すみません多分励まされたいだけです 車は買うことは決めてました 今の車はオンボロ ラジオしかない 雪国在住なのですが、この冬はなんと外側だけでなく内側の窓まで凍りはじめとけるまで出…
ジュエリー好きの方に質問です! 欲しいネックレスがあります。お値段が70万ほどです。今ゴールド価格が上昇しているのに伴い、そのネックレスもここ2〜3年で20万以上値上がりしています。 また近々値上げの噂があるので…
引っ越し業者について。3月に引っ越しです。 サカイ、アート、アリさんで見積もり予定ですが、 サカイはオペレーターさんの時点で、「ご存知だと思いますが3月は1番の繁忙期なので予約が埋まってきてます。そしてお客様…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント