子育て・グッズ なかなかうまくおっぱいを飲ませられず、ほぼ哺乳瓶でミルクをあげてる… なかなかうまくおっぱいを飲ませられず、ほぼ哺乳瓶でミルクをあげてるのですが、 左側のおっぱいから濃い黄色の母乳?がでます。 右側は白い半透明な母乳です。 毎回すわせるようにはしてますが赤ちゃんあまりすわないし、普段はたぶんあまり飲めていないんじゃないかなって思います。 黄色の母乳でも飲ませて大丈夫なのでしょうか??💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 おっぱい のざき(4歳8ヶ月) コメント 優しい麦茶 黄色の母乳でも大丈夫だと思いますよ!私も入院中黄色い母乳出ましたが、飲ませないでとは言われてないです🙆♀️ 入院中、息子が母乳を吐いたんですが、黄色かったです😂 10月30日 のざき ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ありがとうございます!