初ママ
赤ちゃんが吸った時にニップルに母乳が溜まってますか?
離した時にニップルに溜まってれば出てるとおもいます😊
私も2ヶ月までニップル使っててニップルの穴からいつも溢れてました😂

はじめてのママリ🔰
最初の頃は痛いですよね😣
ニップルに母乳はついてないですか?しっかり出てるとニップルに溢れた分がついたような覚えがあります🤔
初ママ
赤ちゃんが吸った時にニップルに母乳が溜まってますか?
離した時にニップルに溜まってれば出てるとおもいます😊
私も2ヶ月までニップル使っててニップルの穴からいつも溢れてました😂
はじめてのママリ🔰
最初の頃は痛いですよね😣
ニップルに母乳はついてないですか?しっかり出てるとニップルに溢れた分がついたような覚えがあります🤔
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子を育てていますが、 自分が子供に母親として認識されていないのではないか、愛着形成に失敗したのではないかと不安です。 母乳寄りの混合で育てていますが、ミルク→ゲップやお風呂のときは旦那が世…
生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか…
ワンオペ 夜 新生児と一歳半過ぎの子を育てています。 基本的にワンオペです。ミルクは混合です。 夜になると新生児が泣くことがあり(オムツ換えのときやおなかがすいたりなど)、それにつられて上の子か泣いて起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント