その他の疑問 ハロウィンで仲の良いお友達とお菓子交換しました!そのお友達にもうちの… ハロウィンで仲の良いお友達とお菓子交換しました! そのお友達にもうちの子にも弟が居ますが、 下の子の分までお菓子を頂いちゃいました💦 お友達の弟くんにも後日渡した方が良いですよね🤔 ハロウィン過ぎちゃうけど(´・ω・`) 皆さんなら後日弟くんの分のお菓子渡しますか?? 弟くんの分だけしかあげないと喧嘩になっちゃうかな😫 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 友達 ハロウィン お菓子 喧嘩 🐬 コメント ママリ 私ならお母さんに弟くんの分渡しますかね😊 その後上の子と分け合うのかはおまかせで☺️(笑) 10月30日 🐬 下の子の分だけで良さそうですかね😭 少し多めに入れておけば分け合えますしね😄 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
下の子の分だけで良さそうですかね😭
少し多めに入れておけば分け合えますしね😄