雑談・つぶやき ポケモンGO。ゲームに夢中になりすぎて前を見てなくて妊婦さんや小さ… こんばんは( ´∵`) ポケモンGO。 ゲームに夢中になりすぎて 前を見てなくて 妊婦さんや 小さい子供を連れたママに ぶつかったら大変だと思います。 どんなにこちら側が 気を付けていても よけれないこともあると思うんです😰 ちょっとした息抜きの 買い物にまで 今まで以上に気を付けなくちゃ いけないのかなー。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 息抜き 妊婦 ゲーム 買い物 みおちゃんmam(9歳) コメント まにゃ.°♡ ほんとですよね、、 妊婦なのでなおさら、こわいです。 さっそく歩きスマホ 何人も見ましたよーー。 やめてほしいです。 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント