雑談・つぶやき 幼稚園のお弁当をハロウィンおにぎりにしようと思って作ったのに全力で… 幼稚園のお弁当をハロウィンおにぎりにしようと思って作ったのに全力で拒否されて、結局いつも通り白米に鮭フレークをまぶしただけのお弁当になりました😂 せっかくこの日のために1ヶ月も前からオレンジが入っているデコふりを買ってたのに😭 夫の朝ごはんになりました💦 悲しい😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 幼稚園 夫 レンジ ハロウィン お弁当 拒否 🌹HANA🌹(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それは悲しい😭😭😭😭 このお化けはどうやって、形作ったんですか?😆 10月30日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! かぼちゃもお化けも手作業です😅 ラップに包んで形を調えました😊 型は何処かに売ってるみたいです! 10月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なるほど。 年に一回使うか使わないかだからラップで十分ですよね🤣 今日、カレーにしようと思うので、おばけだけしてやろうかな🤣 10月30日 🌹HANA🌹 たった1日の為に買うのはもったいないです! カレーにお化けご飯いいですね✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
かぼちゃもお化けも手作業です😅
ラップに包んで形を調えました😊
型は何処かに売ってるみたいです!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なるほど。
年に一回使うか使わないかだからラップで十分ですよね🤣
今日、カレーにしようと思うので、おばけだけしてやろうかな🤣
🌹HANA🌹
たった1日の為に買うのはもったいないです!
カレーにお化けご飯いいですね✨