妊活 あれ?(つД-`)生理予定日21日で、待ちきれなくて19日に海外の妊娠検査薬… あれ?(つД-`) 生理予定日21日で、 待ちきれなくて19日に 海外の妊娠検査薬したら 見事に真っ白だったのに まだ生理こないよ?なんで?(´ι_` ) しかもくる気配なし! 期待してしまうでないか!(*´艸`*) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理こない たむたむ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ♡m…♡ 排卵がズレてしまったんですかね😅 7月23日 たむたむ そうかもしれないです(つД-`) 前回から基礎体温も排卵検査薬もおやすみしてるんで、 何も情報がないんです(´ι_` ) ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
そうかもしれないです(つД-`)
前回から基礎体温も排卵検査薬もおやすみしてるんで、
何も情報がないんです(´ι_` )
ありがとうございました!