雑談・つぶやき 里帰りしているので、主人に手続きを頼もうと思ってたんですけど、マイ… ちょっと愚痴を失礼します。 里帰りしているので、主人に手続きを頼もうと思ってたんですけど、マイナンバーがどこにあるかわからないらしく…結局いらなかったけど…私が自ら手続きしに行ってきました。行って手続きしてすぐ帰るとんぼ帰りです。まだ産褥期なのに〜…😓あー疲れた。。可愛い娘が待ってるのでお家に帰ります。泣いたりしてないかな〜 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 里帰り 産褥期 マイナンバー 主人 p(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント