※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naaa
雑談・つぶやき

今日で35w!もうすぐ会える〜❤️けど、右の肋骨が痛くて痛くてつらいよ〜…

今日で35w!
もうすぐ会える〜❤️
けど、右の肋骨が痛くて痛くてつらいよ〜
痛みの波があって呼吸するのも痛いときあるし、37wになったらすぐ出てきてほしいな😍
と、言い聞かせる毎日…笑

コメント

たーmama

同じくですー♥もう中期から恥骨痛がひどくて、仕事も早めに休ませてもらいました💧💧赤ちゃんも降りてきてるし、早く生まれてーってねがってます笑笑(*^^*)🎵陣痛はこわいけど、たのしみですね♥

• Naaa

Naaa

もう降りてきてるんですか!?いーなー❤️陣痛想像できないけど、不安よりも楽しみが大きすぎますね〜🎵
    お盆の少し前に産みます!笑

• 7月23日
  • たーmama

たーmama

少しずつ降りてきてたんですけど、先週では20ミリになり自宅安静って言われましたけど、週数も週数やし張りどめの薬も飲まなくていいと言われたので、36.37週ぐらいで産みたい願望で、少し動いてます♥

早く会いたいですねーっ♥♥

• 7月23日
  • Naaa

Naaa

産んだら産んだで、寝れなくて大変だけど、会いたいですよね〜
    みきmamさんは女の子と男の子どっちの予定ですかー?
    うちは女の子の予定です❤️

• 7月23日
  • たーmama

たーmama

本当ですよねー笑笑(*^^*)🎵ぃましかこんなゆっくりできないのに(笑)

女の子希望だったんですが、男の子の予定です♥1人目やし元気に産まれてくれればどちらでも嬉しいですが♥もう用意は準備はできましたか??

• 7月23日
  • Naaa

Naaa

1人目だとどっちでも嬉しいですよね!2人目は男の子を狙いたい❤️笑
    ベビーグッズと入院準備はほぼできました〜😊あとオムツかな〜

• 7月24日
  • たーmama

たーmama

お互い二人目は異性を狙いたいですね♥笑笑(*^^*)🎵あー考えるだけで、溺愛しそうです♥(笑)

私もです♥あと抱っこひもだけです♥ベビーベッドが移動できないので、日中リビングで過ごすのに敷布団だけでももう1個買おうか悩んでます💧

• 7月24日
  • Naaa

Naaa

日中の過ごし方悩みますよね〜うちも寝室にベッドあるから、リビングではカーペット+座布団に転がすことになるかもしれません笑
    ハイローチェアの購入も考えてるけど、部屋広くないし、寝てくれるか不安です〜でも、欲しい〜❤️

• 7月24日
  • たーmama

たーmama

ですよねー💧サニーマットを作ろうか買おうか悩み、買うんだったら普通の布団買った方がいいなっておもっちゃいました♥笑笑(*^^*)

• 7月24日
  • Naaa

Naaa

サニーマット私も考えました!でも、確かに普通の布団のほうが使えますね❤️笑

• 7月25日