ママリ
夜中はミルク作るのがめんどくさいので母乳ですが寝ながら上げてるので時間は測ってないです😂
ミルクは3時間おき
時々2時間半や3時間超えて泣いてからあげる時もあります!
ほぼミルクなのでおっぱいは張る時と張らない時があり
夜中張らず泣いてミルクを作る時もあります!
ママリ
夜中はミルク作るのがめんどくさいので母乳ですが寝ながら上げてるので時間は測ってないです😂
ミルクは3時間おき
時々2時間半や3時間超えて泣いてからあげる時もあります!
ほぼミルクなのでおっぱいは張る時と張らない時があり
夜中張らず泣いてミルクを作る時もあります!
「おっぱい」に関する質問
添い乳で自分が寝落ちしてしまった事がある方っていらっしゃいますか? 娘が5ヶ月くらいのときにやってしまいました。 ミルク寄りの混合でやってて夜間泣いたときだけ添い乳してました。 絶対寝ないと気合を入れたのに、…
2人目1歳7ヶ月まだ授乳中です 断乳してから妊活が望ましいでしょうか? 下の子未だにバリバリおっぱい飲んでます 3人目が欲しいのですが、断乳後の妊活が良いでしょうか? またバリバリ飲んでる中で妊娠したら、授乳は…
母乳について。 生後12日の赤ちゃんがいます。 陥没乳首+母乳の出が悪く絶望です。 両手で胸を挟んで押すとポタポタ母乳が出てきます。 が、ニップルシールドを使っておっぱいを吸わせてますが出が悪いからかすぐ吸うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント