コメント

ねむ
胎動だと思います!
人によってはそろそろわかる頃ですよ〜!
私は17週手前でわかって、お腹の空気がポコポコ動いてるように感じました☺️

はじめてのママリ
私は、ぐにょん、ぐにょにょ〜みたいな感じでした💓
感じる時期は個人差が大きいようです。私が初めて感じたのはもっと後でした。
これかな、これかな、と早い時期からソワソワしましたが🤣
楽しみですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんが中から押してるって感じですか?☺️✨
個人差大きいみたいですね😊!やっと赤ちゃんを感じられて、妊娠した実感が湧いてきますね☺️💕- 10月30日

はる
同じ週数ですが、今週健診に行った時、先生の第一声が「もう赤ちゃん動いてるの分かる〜?」でした!私はまだ分からないので、早い人は分かる時期なんだな〜と驚きました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
このくらいの時期になるとわかる人が出てくるのですね☺️!
胎動を感じると少し安心します☺️✨- 10月30日

あや
私も初めての時は14週でした!
おならがしたいわけじゃないのに空気の弾けるようなぽこぽこ…すこしこしょっぐったいかんじが初めて胎動を感じた時の印象です☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
胎動感じたの早かったのですね🥰
そうなんです!空気がポコポコって当たってる感じがありました✨
検診が4週に1度だと赤ちゃん大丈夫かなって考えてしまいますが、胎動を感じると少し安心しますね✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
わあ!これが胎動なのですね✨初めて感じたので嬉しいです🥰
押される感じってよりは、空気が動いている感じに近いですよね✨やっと赤ちゃんを感じられて嬉しいです😊💕