コメント

ちび
こんな感じです😊

りょうちん
エルゴのインサートつきは買われたんですか?
インサートなしで新生児から使えるエルゴのアダプトがありますよ♥️
ちび
こんな感じです😊
りょうちん
エルゴのインサートつきは買われたんですか?
インサートなしで新生児から使えるエルゴのアダプトがありますよ♥️
「エルゴ」に関する質問
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
アップリカのラクリス 使っている方 使いやすさどうですか? 今日アカチャンホンポで、ラクリス、エルゴのオムニブリーズ、ベビービョルミンのハーモニーを試着しました。 試着のしやすさからラクリスを買おうと思っ…
数ヶ月後に2人目産まれます👶 1人目の時に色んな方からベビーグッズを 貸してもらってたのですが、返却したりなどが あって微妙に足りないけど買い足すのはなぁ… って感じのものが多いです😭 1番悩んでるのが、エルゴオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうきまま
さっそくありがとうございます🙏🏻
赤ちゃんとの距離ってどのくらいですか?(´・_・`)
ちび
膝が曲がってお腹に少し当たってるので
こぶし1個入るか入らないかくらいです😊
こうきまま
そうなんですね☺️
前に倒れてきたりはしませんか?😓😓
ちび
します😭今は首ほぼ座ったので大丈夫ですが座る前は、頭もガンガン揺れてて全然インサートの意味ないじゃんって思ってました😊💦