妊娠・出産 陣痛が来ているか不安ですか? 昨日の夜に子宮がキューーーーーってなるような痛みが不規則にきたと思ったら少しずつ規則的になり15分置きになりました。 お風呂入ろうとしたら急な下痢のようなお腹の痛みがありトイレに行くと下痢が…。(汚くてすみません)そしたら多めのゼリー状のオリモノに少しだけ赤い血が…。 これはおしるしでいいのでしょうか? 夜中は何回か痛みで起きましたが意外と寝れました。 起きてると15分置きに痛みが来る。みたいな感じなのですがこれは陣痛が来てるって認識でいいのでしょうか? 文章力なくてごめんなさい🙏🏽 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし トイレ まり(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー きてると思います! 地味に痛いなーと思い続けて、3時間後急に腹痛を感じ、同じような状況になりました😂 出産頑張ってください😊 10月30日 まり 1人目の時おしるしもなく促進剤で出産してるのでイマイチわからずで…😥 ありがとうございます! 頑張ります💪 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
1人目の時おしるしもなく促進剤で出産してるのでイマイチわからずで…😥
ありがとうございます!
頑張ります💪