子育て・グッズ 6月ごろカラオケでママ会を開いた際、スタイをいただきました!とてもう… カテ違いだったらすみません。 6月ごろカラオケでママ会を開いた際、スタイをいただきました!とてもうれしかったのですが、私は何も持っていかなくて(。-_-。)そして、来週末に同じメンバーでママ会をするのですが、何を持って行ったら喜ばれますか?8ヶ月の女の子1人と5ヶ月の男の子ふたりです! 最終更新:2016年7月22日 お気に入り スタイ ママ会 女の子 男の子 カラオケ きくち(9歳) コメント じゅう ピケの小物とかどうですかー? 5ヶ月の男のコふたりのママにはハーフバースデー用のなにかでも喜ばれるとおもいます❤️ 7月22日 きくち 結局スタイにしましたー! 7月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくち
結局スタイにしましたー!