コメント
じゅう
ピケの小物とかどうですかー?
5ヶ月の男のコふたりのママにはハーフバースデー用のなにかでも喜ばれるとおもいます❤️
じゅう
ピケの小物とかどうですかー?
5ヶ月の男のコふたりのママにはハーフバースデー用のなにかでも喜ばれるとおもいます❤️
「男の子」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後45日、男の子です。 夜オムツを替えると起きてしまうので、できるだけ交換したくないのですが、パンパースSテープ(ちょっと高いふわふわの方)だと何時間くらい持ちますか?背中漏れ等が発生すると嫌なので交換はせ…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きくち
結局スタイにしましたー!